Free Time
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
アンチョビと黒オリーブのバタール
TrackbackURL
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
TrackbackURL
無題
一日こもってました私・・・何もせず^^;
アンチョビと黒オリーブ入り 食べてみたいなぁ
売ってないよね~♪
無題
ホント、毎日寒いよねぇ><
普段忙しくしてるんだから 休みの日くらい何もせずにゆっくりしたらいいわ^^
うん、このパンは見たことないわ。
オリジナルです(#^.^#)
あまいの!?
黒オリーブって使ったことが無いので
分からないのですが甘いの!?^^;;
断面写真とてもいい感じです~(*^o^*)
無題
黒オリーブは甘くはないです。
かといって すごく酸っぱいわけでもなく、薄い塩漬けのような感じです。
このバタールに入れた時より フォカッチャとのほうがよく合うかも(#^.^#)
無題
無題
ありがとう~♪
そういえば イタリアンづいてるね(#^.^#)
無題
ほんと、イタリアしてますね。
私はさっきお餅を焼いてあべかわにしました。
きなこ大好きなんです。
しおりさんは揚げパンなんて作りますか?
揚げパンのきなこも美味しいですよね。
こちらの給食の揚げパンはきな粉がまぶしてあるのです。
無題
揚げパンは作ったことがないんですよ。
カレーパンも焼いちゃうし。
私の通ってた学校の揚げパンはお砂糖がまぶしてありました♪
あれを初めて食べた時は 感動モノでした。
給食なのにおやつがでた!みたいで(笑)
懐かしいですよね^^