Free Time
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
天然酵母でベーグル
朝 仕込んでおいてさきほど焼きあがったベーグル^^
天然酵母(丹沢酵母)です。
200gの粉で5個、小ぶりなベーグルです(*^_^*)
中を紹介しようと思ったけど 裏返したら・・・・・・・
クリームチーズがブチュッとはみ出てたり・・・・・・・・これはアプリコットとクリームチーズ(#^.^#)
クランベリーとチョコチップのチョコが 表にドンとでたり・・・
ブルーベリーの汁が流れ出てたり・・・・・・・・と(ブルーベルーとクリームチーズ)
カットするまでもなく そのままでも紹介できるベーグルになってしまいました(笑)
今回はふかふかベーグルにしました(*^^)v
今日は曇り空。
そのわりに 暖かく感じました。
風がなかったからかしら。
PR
TrackbackURL
無題
無題
うんうん(#^.^#)
ベランダに腰掛けて 外を眺めながら食べたいね^^
無題
やっぱり流石じゃなぁ^^私だったら全部一緒じゃ(笑)
今朝も少し温い感じ^^
一雨ごとに暖かくなってくれたらよいけど
まだ2月半ば・・・無理かなぁ
無題
作るのは確かに面倒じゃけど 私は食べるときのことを考えるけんな(*´m`*)
今日は春みたいに暖かかったわ^^
また寒くなるらしいけど 春はもうすぐかもね♪
無題
しかもフィリングがどれも違うなんて、なんて
贅沢なんじゃろ~ 出てきてる部分がとっても
美味しそうで…よだれが出てきちゃった(笑)
ただいま私も久々ベーグル焼きました♪
今回はシンプルにプレーン! サンドにする予定
なので^m^
無題
私横着なんで 朝さっさと食べちゃいたい(笑)
なので フィリングいれるとそのまま食べることができて楽~♪
でもね、実はシンプルな方が 好みのものを塗ったり挟んだり 絶対いいと思います(*^^)v