Free Time
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
具だくさんカンパーニュ♪
TrackbackURL
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
TrackbackURL
無題
ももさんはホントに勉強熱心ですね^-^
わぁぁ~^^
400gの粉だとかなりの大きさ何ですね?
中味もたっぷり入って美味しそう^^
ついつい食べ過ぎちゃうのが分かります~^^;;
↓オレンジピールのちぎりパン!!
カワイクていい焼き色に焼き上がってる~♪
無題
えへへ(#^.^#)
やっぱり好きなことは全然面倒じゃないのよね~^^
無題
バヌトンの籐の形がうまく出ました^^
今日は強力粉・薄力粉・ライ麦・全粒粉のブレンドです。
甘いイチジク、甘酸っぱいクランベリー、胡桃の食感がそれぞれいいアジをだしてます。
ちぎりパンも美味しかったです♪
どちらも「つい」の食べすぎ注意です^^
無題
1個宅配お願いしま~す ははは
ホントネット販売しませんか?(笑)
無題
ありがと^^
やっぱ趣味は商売にすると楽しくなりなりそうなのよねー(*^_^*)
ま、ぼちぼち頑張ります(*^。^*)
無題
焼きたてはそれはそれは美味しいでしょうね。
いちじくとか胡桃とかの触感が良さそう。
またプロに近づきましたね。
無題
ありがとう^^
いろんなパンを焼けるようになりたいです(*^。^*)
焼き立ては焼く人だけの特権みたいなもの。
ほんとたまりませんよー♪
無題
もう、プロです。
いえ、プロはお金儲けだから、プロ以上ですよね。
おいしさだけにこだわって作る自家製パンに勝るものはないと思います。
スバラシイ!!
無題
ありがと~(^^♪
あんまり褒めたら調子にのっちゃうわぁ^^
いろんなパンをいろんな方法でやってみたくて やり始めて5年半。
いまだに「これ」というものにはたどり着いていません。
でも だから面白いんだろーなー・・・って思います^^