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子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき

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うひょひょぉ~(^^♪


本日 またカンパーニュ焼きました(*^^)v

どしても食べたかった
「オレンジピール+チョコチップ+ピーカンナッツ」

”たぶん美味しいだろうなー・・・”って思って 焼いてみたかったのです^^

ea5707a1.jpeg

なかなかいい感じですよねー♪


edc64a68.jpeg

このテッペンのあたり もう一息でメリメリッっと伸びてくれたら最高なんだけど
今回は惜しい(-"-)


カットするとねー・・・・・・

7cb17a98.jpeg

ギッシリと三種類のフィリングが入ってますよぉ(*^_^*)

アップ♪

897a7e34.jpeg



勿論 ちゃんと試食済み~(#^.^#)

とっても美味しかったですぅ。


ただね、今回のこの三種類 カンパよりはベーグルの時の方がインパクトが強いかも。

色々な粉・配合・焼き方で 同じフィリング(具)でも 印象が変わります。
面白いですねー(*^。^*)

今日のカンパーニュは丹沢酵母です。

水分53% 私はこれくらいの水分率でやいたカンパーニュが好きです^^

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贅沢だよ~^^

オレンジピール!チョコチップ!ピーカンナッツ~~~
なっなんとーーー!!よくばりカンパーニュですね~♪
めちゃ美味しそう^^b

粉や配合。。。それに焼き方で
同じ具でも違うんですねぇ。。。φ(ー` )メモメモ
天然酵母菌もいい仕事してる~^^
  • きんぎょ さん |
  • 2010/05/15 (23:19) |
  • Edit |
  • 返信

無題

ちょっとつまんで食べてみた~い。
ほんとに売り物みたいな完成度ですね。

三種のフィリングで歯ごたえもいいでしょうね。
ワインとか
チーズとかも合いそうですね
  • かりんとう さん |
  • 2010/05/16 (16:41) |
  • Edit |
  • 返信

無題

>きんぎょさん
ですよねー^^
確かに贅沢。 
粉を取り寄せる時に色々まとめて注文しているので 使わないともったいない(#^.^#)

そうなんですよ。
パンって本当に奥が深くて面白い♪
水分が水から牛乳に変わるだけでもう違う。
やっぱり 美味しくて面白い♪
パンはいいですねー(*^^)v
  • もも さん |
  • 2010/05/16 (18:13) |
  • Edit |
  • 返信

無題

>かりんとうさん
この焼き立てをスライスしてつまみ食いできるのは パンを焼く人の特権かもしれません^^

このままスライスしてトーストすれば ライ麦と全粒粉の独特のザクッとした食感が楽しめます(#^.^#)
最近はこの食感にハマってます^^
  • もも さん |
  • 2010/05/16 (18:19) |
  • Edit |
  • 返信

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プロフィール

HN:
もも
年齢:
57
性別:
女性
誕生日:
1960/03/18
趣味:
パンを焼くこと
自己紹介:
ついに半世紀生き抜きました。

静岡市に越してきて まったり過ごしています。



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