Free Time
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
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うひょひょぉ~(^^♪
本日 またカンパーニュ焼きました(*^^)v
どしても食べたかった
「オレンジピール+チョコチップ+ピーカンナッツ」
”たぶん美味しいだろうなー・・・”って思って 焼いてみたかったのです^^
なかなかいい感じですよねー♪
このテッペンのあたり もう一息でメリメリッっと伸びてくれたら最高なんだけど
今回は惜しい(-"-)
カットするとねー・・・・・・
ギッシリと三種類のフィリングが入ってますよぉ(*^_^*)
アップ♪
勿論 ちゃんと試食済み~(#^.^#)
とっても美味しかったですぅ。
ただね、今回のこの三種類 カンパよりはベーグルの時の方がインパクトが強いかも。
色々な粉・配合・焼き方で 同じフィリング(具)でも 印象が変わります。
面白いですねー(*^。^*)
今日のカンパーニュは丹沢酵母です。
水分53% 私はこれくらいの水分率でやいたカンパーニュが好きです^^
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贅沢だよ~^^
なっなんとーーー!!よくばりカンパーニュですね~♪
めちゃ美味しそう^^b
粉や配合。。。それに焼き方で
同じ具でも違うんですねぇ。。。φ(ー` )メモメモ
天然酵母菌もいい仕事してる~^^
無題
ほんとに売り物みたいな完成度ですね。
三種のフィリングで歯ごたえもいいでしょうね。
ワインとか
チーズとかも合いそうですね
無題
ですよねー^^
確かに贅沢。
粉を取り寄せる時に色々まとめて注文しているので 使わないともったいない(#^.^#)
そうなんですよ。
パンって本当に奥が深くて面白い♪
水分が水から牛乳に変わるだけでもう違う。
やっぱり 美味しくて面白い♪
パンはいいですねー(*^^)v
無題
この焼き立てをスライスしてつまみ食いできるのは パンを焼く人の特権かもしれません^^
このままスライスしてトーストすれば ライ麦と全粒粉の独特のザクッとした食感が楽しめます(#^.^#)
最近はこの食感にハマってます^^