Free Time
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
プルマンブレッド(角食)
TrackbackURL
子育ても 一応ひと段落。 普段は主人と二人暮らし。 自由気ままに過ごしています。 こんな私の 忙しいのか 暇なのか・・・・・ 日々のつぶやき
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
TrackbackURL
美味しそう~^^
焼き方がとても難しいそうだな~^^;;
あぁー私、食パンを切るのが苦手なんですけど
ももさんのを見ているとキレイに切れているのですが
何かコツでも有るのですか?
サンドイッチにすると、とても喜ばれそうですね♪
無題
ご主人 出張も楽しくなりそう^^
無題
そうなんです^^
蓋つきの食パンの型があるので それで。
焼いたら冷めてからカットすることと、あとはパンナイフかな。
結構しっかりしたパンナイフを使っています。
無題
この早出は毎回ブータレてます(-"-)
サンドイッチだと野菜もたんぱく質もとれていいもんね(*^^)v
無題
春というのはサンドイッチが似合う季節のような気がするかりんとうです。
早出は大変だけど、しおりさんの気づかいでいつもより頑張れそうですね♪
私も気の効く妻が欲しいで~す
無題
嫁の趣味を押しつけています^^
それでも買ってきた食パンに比べると 食べた時
パンの存在感がある気がします(#^.^#)
たまにはいいものです♪サンドイッチ。